Sem poesia
Aonde está a minha poesia
diante desta agonia?
Parece-me, que também,
escondeu -se.
Vejo-as tão distante de mim
em página fugaz.
Quem sabe para onde foi?
Nem eu mesma sei.
Ela está tão triste,
pois deve estar;
sendo folheada
num livro de uma vida
mais triste que a minha.
Perdida num horizonte vazio
Numa solidão a perder-se de vista!
Aonde às lágrimas já cessaram
o olhar perdido atônito,
passadas leves quase sem
passos para o silêncio
no meio do nada.
Mary Jun
Mar/2.020
28/03/2020 15:18 - Kid verso
Obrigada, querido poeta, belíssima interação.
Oh, poesia brincalhona!
Tá se escondendo de quê?
Está triste a sua dona
querendo muito você.
Apareça na janela
da inspiração, toda bela...
deixa pra lá seu porquê.
Magnífica poesia, parabéns!
Odeon Alves de Almeida
Aonde está a tua Poesia?
Se amas e és amada,
a Poesia está logo ali;
se amas e não e não es amada,
a poesia está logo ali;
se és amada e não amas,
a Poesia está logo ali;
se não não amas e não és amada,
a Poesia está logo ali!
Não importa qual seja
a ordem dos fatores,
A tua Poesia sempre estará ali,
como um resultado final,
basta estender a mão
para gentil colhê-la
e depois replantá-la no papel!
Tenha um abençoado final de semana!
29/03/2020 10:52 - Jacó Filho
Fluindo pelos teus dedos,
Versos por anjos, ditados,
Desenham com luz, o medo,
Que a todos tem, afetado...