T R I S T E

Que me diz a vida?

A vida não me diz nada!

Vou pla noite calada,

e assim perdido

Vivo o obscuro dia,

Da penumbra do meu sonho.

O sonho da minha vida.

E a vida não me diz nada.

LUÍS COSTA

28/03/2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/03/2020
Código do texto: T6899267
Classificação de conteúdo: seguro