ABANDONO...
A esperança me deixou
E a alegria nem me viu
O sorriso molestou-se
A saudade lhe consumiu
Um pássaro arredio passou
Brindando-me com um triste cântico
Foi estranho e perturbador
Fiquei pior que antes
Quisera não saber de mim
E quem sou, já não me interessa
Só quero que na madrugada
Voltar para mim você me peça
Abandonada e jogada
No sofá que suas palavras também ouviu
Palavras belas e melodiosas
Agora sei: VOCÊ MENTIU
Abandonada aqui estou
Sem graça eu me desconsertei
Estou triste e entediada
Até moribunda fiquei...