Rindo

Nesse joguinho

De achar que não sinto

Nada do que sinto

Eu sempre saio perdendo

Nesse joguinho

De achar que não devo

Eu sei que devo

Ta pior do que já estive

Nesse joguinho

De achar que já era

Eu sei que já era

Hora de perceber

Que essa vida sem graça

Tem sim muita graça

E eu fico rindo mesmo

Da minha desgraça

Nesse joguinho

De achar algum sentido

Eu sei que não faz sentido

Mas eu admito

Que essa vida as vezes sem graça

Tem sim muita graça

E eu rio mesmo

É da minha desgraça

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 27/03/2020
Código do texto: T6898973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.