Jady
"A paz que apenas pode-se sentir
observando estrelas e decifrando constelações
após o martírio de sobreviver um dia lá fora."
Sentia essa mesma paz
com a tua chegada.
Quando o teu sorriso sonolento me baleava
e aos teus pés
eu sangrava alegria
e morria em teu cheiro.
A tua boca,
florindo em mim, indomável.
Sedutora feitiçaria.
Séculos atrás, eles teriam
lhe queimado em uma fogueira repleta de hipocrisia.
Agora, minha fogueira é você.
Paz,
Paz.
Isso
não passa
de
Passado.
Escrever versos moribundos
Para cadáveres de amores .
Quanto desperdício de dor e quase coragem.