A vida perde suas cores
A vida perde suas cores
A cada minuto que eu não respiro
E as palavras não ditas
São como acido dentro de mim
É como a raiva
Multiplicada por mil infernos
Que atravessei
E eu ainda estou só
Caminhando no deserto
Eu ainda faço silêncio
Mesmo que você
Esteja aqui
Eu ainda farei silêncio
E isso me destrói
A cada palavra não dita
Um demônio gargalha
Talvez seja esse o preço da minha escrita,
Aprisionar partes da minha alma
Em pequenos textos
Que vão vagar comigo
Pela eternidade no deserto
Sem ter absolutamente ninguém
Que possa me entender,
Estendendo a mão
Pra me ensinar a ser feliz.