dor d´alma

Triste partida

nem pude me despedir

o último abraço

o derradeiro tocar

nao pude ao menos

ver-te pela última vez

minha vida nunca mais será a mesma

os traumas me acompanharão

até a noite

a saudade será minha companheira eterna

as lembranças de toda a tua vida

entrelaçada a minha rasgam meu peito

de uma dor que transborda de mim

os útimos que te olharam foram estranhos para ti

sei que partiste com dor n´alma

porque procuraste um rosto conhecido e não encontraste

partiste na solidão...

minha esperança é que os anjos de Deus

pegaram em tuas mão e te levaram

para o paraíso

...um dia novamente nos encontraremos na eternidade

e te encherei de beijos e abraços de saudade!

Para todos aqueles que perderam as pessoas que amavam e nem puderam se despedir. Nunca mais seremos os mesmos, nunca mais.

Brasil, Italia, China, Espanha...o mundo todo.