À TOA...
À TOA...
EM: 31/JUL/2006 - 06:53:31
EM: CAMBUÍ
Ainda posso amar muito você
Ser perfurado pela espada da paixão
Chorar baixinho, escondido
Mas sei que nunca será para mim mulher...
... É fútil
Insana
E sem ternura...
Querê-la assim é masoquismo
Para esta doença cura acharei
Serei feliz de verdade
Quando longe de mim estiver...
Dói-me este carinho
Tortura-me a alma, o ego
E por nada... Sem nexo... À toa, à toa..