TEMPOS INSANOS
TEMPOS INSANOS
EM: 11/JUN/2006 - 23:18:37
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
Tempos insanos em que estamos
Não expressam lógica
Furtam dignidade
De quem apenas roga por paz... mas nem há paz...
Tempos insanos
De lutas mesquinhas que nossas não são
Alento nulo para almas com angústias tanto...
Tempos insanos que despretendem expirar
Jamais boas colheitas irão ofertar
Tortura e terror é o que apenas detêm...
Guerra sem vencedores
Ameaças vazias de derrotas sem fim
Agora apenas esforços que reforçam o almejo de se esquecer
Desses tempos insanos que maculam qualquer discerminento...