À Espera
É difícil a min,ver o que sou e não poder ser
Ter e falar como se estivesse falando
Na verdade,nada mais é que dor de não ter
E viver assim,à espera e chamando
É de não suportar essa tamanha dor
Dor de alguém que ainda não há amor
Amor,para alguém querer dar
Mas viver em esperar,que ele virá!
Não vale viver como sendo assim
Alguém que quer amar,amar outro coração
Tenha dó de min!
Que escrevo ao amor,esta canção
----Solidão----