Nada mais
Para trás olho
E vejo
Meus sapatos, camisas, flores
Portões, árvores, namoradas
Recordo as músicas, recordo Ana Lúcia
Madalena, Fátima, Celina, Sofia
No caminho amarguras, ressentimentos
Prazeres, alegrias, sonhos, tudo ficou
Pela estrada
Rostos, olhos, sorrisos, bocas que me falaram
Lábios, os que beijei, os que me beijaram
Apaixonadamente – eles se foram
Nunca mais retornarão
Olho para trás, nada mais existe
O tempo os aniquilou.