PASSOS LENTOS

Seus passos lentos eu percebia

Quase diariamente caminhava

Ia ao mercado, não reclamava

Descia a ladeira, depois subia

Não sei como ela agüentava

Aquela senhora bastante idosa

Tinha a saúde talvez duvidosa

Porém disposição apresentava

Um certo dia não mais a vi

Não sabia o que tinha acontecido

Admirava seus passos entristecido

Foi quando fiquei sabendo

Seus passos lentos haviam findados

Estava ela no mundo dos finados

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/03/2020
Código do texto: T6895828
Classificação de conteúdo: seguro