Sem Tempo
Sem tempo,
Esse é o momento que o mundo está vivendo,
Sem tempo
Qual é o sentimento?
De querer viver o que passou,
De querer fazer tudo que o tempo não deixou
Sem tempo,
Não leva filho na escola
Sem tempo,
De passear quando se namora
Sem tempo,
de curtir o momento
Aproveitar o sentimento
E ter desentendimentos,
Sem tempo de pedir desculpas,
De assumir a culpa,
Sem tempo de se redimir...
E depois?
Deveríamos ter feito mais
Pelo que se foi
E não dá para voltar para atrás.
Deveríamos ter parado de correr
Ter visto o sol nascer
Deveríamos ter ouvido o que os Titãs tentaram nos dizer
E depois...
Choramos pelo que não deu tempo de dizer
E choramos pelo que não vimos crescer
Também choramos porque sem perceber,
Sem querer...
Deixamos o tempo passar...
Deixamos a vida correr
E depois queremos voltar atrás
E fazer um pouco mais,
Se declarar só mais uma vez
E partir feliz
Sem arrependimento,
Nem por um momento
E então encontrar a paz...
Mas sem tempo...
Esses que perdemos, momentos que não voltam jamais
Sempre sem tempo...
E depois fica esse amargo sentimento