Lágrimas

Neste dia de sol

O meu rosto está molhado.

Não por água refrescante,

Mas pela chuva das minhas lágrimas.

Por fora o sorriso floresce

Brota como o amanhecer.

Por dentro as lágrimas correm

Gelam-me por completo.

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 21/03/2020
Código do texto: T6893508
Classificação de conteúdo: seguro