Ganhar e perder

Como é triste ver pessoas

Que só pensam

Em ganhar

Mais triste ainda

É saber

Que em seu coração

amor não há.

Se não puder ajudar

Não ajude a matar

A esperança de alguém

pode ser

a única coisa que ele tem.