PERDÃO...

Quando o sol apareceu, pensei que eras tu...

Pedi aos céus que não estivesse enganado!

Eu estava ali olhando as galáxias a olho nu...

Pensamento e o pobre coração amargurado!

Por Deus, como eu pensava em ti todo instante...

E o tempo passava numa velocidade de cometa,

Meus olhos fitos sempre no céu, na lua brilhante!

Perdão amor, adormeci... Seguindo uma borboleta!

E sonhei. Encontrava-te em primaveril constelação,

Onde flutuávamos em lindas pétalas perfumadas...

Aves multicoloridas nos saudavam com uma canção,

Dizia assim: “Amor da minha vida, criaturas aladas...

Respirai o olor por estas magníficas flores exaladas!”

Acordei. Éramos agora no universo... Um só coração.

Poeta Camilo Martins

Aqui, Hoje, 10.07.2015

20h32min [Noite]

Estilo: Soneto