Ainda é o 1° Dia
Meu coração
pulou através da garganta
e então
algo o puxou.
Desceu,
voltou ao peito cavernoso
e continuou batendo.
"Me diz, me diz tudo…!"
Mas é que ainda não inventaram as palavras certas
e falar através de gambiarras
não é algo que gosto,
quando falo,
espero fazer doer.
Silêncio!
Silenciei.
Meu coração está como quem
pisa numa mina e
espera a piedade da explosão.
Em 4 segundos ou em uma vida inteira
tu não serás mais nada.
Só uma fumaça vermelha e rósea,
silenciosa névoa morta
sob os raios do sol.
Quem te via,
verá então restos.
Sentimentos mutilados
Versos mutilados.
O vento já não sopra,
além da prisão dessa janela
sempre aberta e tão
cansada da minha velha pessoa
e da hipocrisia dos panelaços,
estão as lagartixas
balançando suas cabeças,
e toda a tristeza
de um céu azul.