UM CESTO DE FLORES
Colher flores?
Orvalhadas?
Colher flores?
Dar risadas?
...
Foi tão bom aquele tempo
O tempo das flores do campo
O tempo das ilusões
...
O cesto de flores dependurado no braço
O laço
O laço de fita tão bem feito
Perfeito
E o mau jeito
... a dor no peito