(...)

Quem diria

O abraço ser proibido

O beijo dispersado

O amor em outros gestos...

Quem diria

Doer tanto estar longe

mesmo estando perto...

Quem diria

Aprenderíamos a duras penas

o valor do carinho sempre disponível

agora aprisionado pelo destino incerto...

Quem diria

estaríamos com o peito inflado

pelos beijos, abraços e amassos dentro dele aprisionados...

Novos tempos

Novo aprendizado...

Dor e saudade

da liberdade mal aproveitada...

A esperança de que vai passar ameniza a dor...

Deus na frente

Fé!

Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 20/03/2020
Código do texto: T6892129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.