MAIS UMA CHANCE

A humanidade está sofrendo

Estamos sem tempo para refletir

Tantos pedidos de socorro

e nós impossibilitados de acudir.

Hora de pisar no freio

de se afastar e se isolar

De colocarmos a própria vida

na ordem para ressignificar.

Nesse momento oportuno

quero implorar a Deus...

que nos permita mais uma chance

de exercitar o que cada um aprendeu.

Acredito no perdão do Senhor

e na sua divina misericórdia

nos permitindo vencer o vírus

a fome, a ambição e a discórdia.