Estranho eu sou
Estranho eu sou
Sentindo as dores do mundo
Escondido em qualquer lugar imundo
Criatura doente
Perdida na escuridão
Assim sou eu
Um ser rastejante que insiste em sobreviver
Quando o mundo só deseja me pisar
Mas, estranho eu sou
Um estranho sentindo as dores do mundo
Escondido em qualquer lugar imundo
Criatura doente
Perdida na escuridão
Assim sou eu
Um ser rastejante que ainda insiste em sobreviver
Quando o mundo só quer me pisar e me matar.