CUIDA DE MIM

Passei um dia tristonho
Sem paz e harmonia
Uma trégua a você proponho
Para voltar a minha alegria.

Perdoa este coração
Que está cansado de sofrer
Tudo pra ele é ilusão
Que precisa aprender a conviver

Por isso estou te pedindo
Cuida bem de mim
Quero te ver sorrindo
E não sofrendo assim

Sei que te magoei
Mas também me senti magoada
Talvez o que li mal interpretei,
Pois estou apaixonada.

Se você não voltar
Vou tentar compreender
Não vou te culpar
Pois fui eu quem errou
Vou continuar a sofrer.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/10/2007
Código do texto: T689164