CIÚMES DE VOCÊ

O ciúme que senti,
cegou-me o coração,
e tudo que vi,
foi você em leilão,

Mas amor, me perdoe
Não quis magoar você,
E por mais que me magoe,
Eu ainda amo você,

Deixe prá lá o orgulho,
Volte a falar comigo,
Venha para nosso abrigo,

Não fique indiferente
A este amor ardente
Que une nossos corações.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/10/2007
Código do texto: T689160