N U V E M
Passas como nuvem
carregada num vento qualquer
desperta-me com seus trovões e raios
a saudade de um tempo de bem querer
desprendem-se os primeiros pingos
confusos entre as lágrimas que rolam
já não te inundam em nenhum sentimento
tornaram-se apenas água a correr na sarjeta.