ANGÚSTIA DE UMA TORMENTA
ANGÚSTIA DE UMA TORMENTA
EM: 31/JAN/2006 - 07:23:18
EM: CAMANDUCAIA/MG
A solidão de um poeta
É como uma espada que o decreta...
Pergunta que fica sem resposta
Um medo de para o destino perder outra aposta
Como outrora
Um novo "fora"
Almejo mero de se redimir
De um erro insano
De um beijo profano
Sob a prata do luar, do meu eterno "sentir"...
... Assim, às recordações remeto
E à superação de minhas mazelas me prometo
Como jamais senti amor tanto quanto agora, enfim:
Eis a angústia de uma tormenta que insiste clamar por mim!