Tristeza

Hoje a tristeza veio sem graça

A melodia dos ventos

E a dança das folhas

Ficaram na estação passada

Veio arrasar a melancolia versada

É hoje a tristeza veio malvada

Tirou minha vontade

Tudo continua ao redor

Mas eu estou parada

No céu o mesmo tedioso azul claro

Mas meus olhos estão cinza

O dia amanheceu mudo

Hoje ela veio para me mostrar

Que ainda não vi nada.