Quatro Estações

As quatro estações vêm e vão novamente

Te dei o meu verão e o meu inverno também

Pensei que você era meu mundo, e tive que faze-lo partir

Será que eu ainda te amo de verdade ?

Quando tudo isso floresceu ?

É isso mesmo, há muito tempo estávamos tentando nos decifrar um ao outro

Como nosso amor se acomodou no final

Só podíamos nos ver

Eu desejo algo novo

Eu te dei o mundo

Porque você me completava

Eu te dei meu verão e meu inverno também

Será que eu ainda te amo de verdade ?

Será que te amo ?

Perdemos os sentimentos que tínhamos um pelo outro

Estou farto de me importar com você

Aquelas longas noites

Antes de virarem ferrugem

Tentamos brilhar mais uma vez

Mas, as estações já tinham iniciado suas mudanças

Eu te dei o mundo

Porque você me completava

Eu te dei meu verão e meu inverno também

Será que eu ainda te amo de verdade ?

Será que te amo ?

Você partiu sem dó ou misericórdia

Mas, quando olhar para traz, eu não vou estar lá

Estávamos bem

Só que o adeus foi necessário

As quatro estações vêm e vão novamente

Eu te dei meu verão e inverno também

Você que era meu mundo, se tornou outro planeta minúsculo em minha constelação

Será que eu ainda te amo de verdade ?

Será que te amo ?