Raiva

Doença que nos infecciona

causando-nos grande irritação

doença que nos impulsiona

a encher de ódio o coração

Doença que nos desperta o rancor

causando-nos certa aversão

doença que nos causa a dor

afetando a saúde e a razão

Doença que nos faz enraivecer

causando-nos uma ânsia furiosa

doença que nos faz envelhecer

numa velocidade estrondosa

Doença que nos causa impulsos violentos

causando-nos cólera e alteração

doença que nos causa descontroles intensos

fazendo-nos agir somente pela emoção

Doença que nos causa tirania

causando-nos mórbida cegueira

doença que nos causa covardia

fazendo-nos perder a estribeira

Doença que nos causa irracionalidade

causando-nos certas precipitações

doença que prova a nossa fragilidade

mediante as nossas alterações

Doença que nos causa arrependimentos

causando-nos situações desconfortáveis

doença que nos causa constrangimentos

causando-nos dores inconformáveis.

milizinha
Enviado por milizinha em 10/10/2007
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T689055
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.