MEU DEUS

Tanto medo, tanta violência,

tanto desgoverno, tanta corrupção.

Tantas drogas, tantas doenças

trazendo a destruição.

Socorro meu Deus!

Permita-nos estancar o pranto.

Liberta-nos desses algozes,

cubra-nos com seu divino manto.