VOCÊ É
Você é a chuva fina que cai
E que molha meu rosto entristecido
Pela sua ausência e falta de amor
Todos os meus pensamentos
Se concentram em você, minha musa
O que sou não importa mais
Nada represento sem a sua presença
E sem a reciprocidade que preciso
Você é a minha vida
Que aos poucos vai se esvaindo
Que vai perdendo o seu brilho
A minha resistência vem de você
Ela é minha esperança, meu consolo
Razão dessa espera duvidosa
O tempo pode não me ajudar
Mas tenho um milésimo de confiança
Você é a luz da lua
Que ilumina meu rosto esperançoso
Que parece me dizer para esperar
Todas as noites olho a lua
E sinto que me transmite algo
O que me faz manter-me vivo
Não fosse essa tranqüilidade
Talvez já tivesse partido daqui
Você é o vento que sopra
Cujo hálito me atrai e me alivia
Deixando meu coração bater
Você é meu sono, meu sonho
Minha vontade de viver
Você é meu desejo, minha paixão
Que um dia poderá voltar
E fazer este homem muito feliz