Medo e liberdade
Estado caótico
de medo e liberdade
Entre a paz e o temor;
As pessoas não enxergam
Em comum a dor, minha dor,
De estar vivendo
Paralisada no tempo,
Que só passa
E cada vez mais rápido...
Ainda deixam para trás o trato;
Que sempre foi lançado (aos ventos) pelo estrago humano.