Não odeio você

Hoje

Eu acordei

Mas não queria acordar

O tempo estava tão feio

Eu só queria ficar

Em casa

Hoje

Eu não dormi

Porque não queria mais sonhar

Ainda estava tudo feio

Mas eu não queria mais ficar

Em casa

Hoje

Eu já estava sem forças

Pra continuar

A entrar nos seus joguinhos

Você conseguiu me magoar

Mas eu não odeio você...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 17/03/2020
Código do texto: T6889807
Classificação de conteúdo: seguro