Vida
Os dias passam mecanicamente,
As faces correm por entre multidões,
O tempo torna-se escasso perante tais fatos...
Mas a vida continua
Pessoas queridas vêm e vão de nossas histórias,
As não tão quistas também tem seus capítulos.
Amizades verdadeiras dissipam-se de repente...
Mas a vida continua
Paixões arrebatadoras tomam conta de nosso ser,
Mas logo tornam-se apenas memórias de um só,
O amor porém é algo nobre que domina nossa vida,
Por maior que seja o tempo, o amor não é banido...
Mas a vida continua
Chega então o momento derradeiro,
No qual nos arrependemos de nossos passados,
Onde percebemos que tudo foi em vão...
Mas a vida continua
O amor posso não ter conquistado,
Mas não arrependo-me de ter amado quem amei,
Pois mesmo não sendo agraciado como desejara outrora
Sinto que não foi em vão...
Mas a vida continua
Já que vou amar tal pessoa agora e sempre,
Posso olhar para trás com orgulho imenso
E fechar meu cansados olhos no descanso dos imortais...
E a vida continua...