Medo de amar

Vivo como um passarinho

sem ter asas pra voar,

preso nessa gaiola,

esse medo de amar

não voo nos teus ares

por temer

mas sei que sem eles

vou sofrer

e quando esse amor acabar

eu sei o que vai restar

meu coração partido

e esse medo de amar

um dia talvez eu me jogue

talvez, um dia eu te queira,

mas somente quando acabar

esse medo de amar.