CORONA VíRUS-
A PANDEMIA da NOVA ERA!


E DAÍ SERES HUMANOS?


2Q==

Temos agora uma PANDEMIA
Um bicho feroz e aterrorizante
Tal qual a pisada de um enorme elefante
Funesta e terrivelmente letal!


Alastrou-se tão veloz, como larvas de um vulcão
Tem a força indolente e é, a maior EPIDEMIA...
Uma fera inumana, inquieto e gigante
Ultrapassando os limites, mais distantes
Não é apenas um simples mal estar, é fatal!

Mexeu com esse mundo soberbo e orgulhoso
Não minha gente, é sério e afirmo, não é uma FANTASIA
Tem um poderio atroz, lesivo, ruinoso e asfixiante
Nada comparado com que se vira, antes
...um vírus, resistente, teimoso, pernicioso e mortal!

Este bicho cruel, além de vidas, leva pela frente gentilezas
Um buraco sem fim engolindo o afago, o carinho,
Os cumprimentos e a alegria
Que vai nutrir, inflar e agigantar, nossos rompantes
Atropelando quem quer que seja, como se fora uma Enorme avalanche
Multiplicando sonhos desfeitos e colocando neles,

Um ponto final!
Estamos entrando numa nova era, onde á muito..., percebemos a escassez das gentilezas, da cordialidade, do servir ao semelhante sem querer nada em troca.
Sei que todo
cuidado com a higiene se faz ainda pouco.
Mas somado a mornicidade da solidariedade humana, temos a realidade na sua forma mais indócil:
 "CORONA"..., o vírus da frieza humana, o vírus do DESAMOR...

OIP.4s5DJ0z-dh-8zuExo_pJFAHaHa?w=196&h=197&c=7&o=5&pid=1.7
E AGORA?
SERES HUMANOS!!!!