Sensações aceleram o peito
divagando sigo pelos caminhos
procurando suprir os sentimentos,
o vento forte desiquilibra o corpo
tal a fragilidade;
Ódio e saudade misturam-se
como opostos sofrimentos
há! mente perturbada,
aflige meus pensamentos
levam-me à loucura total,
sem discernir tal dor...
caindo de joelhos atordoada
vai e vem o olhar vazio
no céu que cobre esta alma,
há guerra onde seria amor
razão e emoção se misturam
num habitat desconhecido.