Tempo inóspito

Mais um momento

De sequidão

De ressequidão

De mãos e pés ressecados

Corpo

Alma

Boca

Total desamor

Frio mesmo cheio de vida e sentimentos

Camuflados em ressentimentos

Para que?

Por que?

Mesmo cheio de impressões e sentimentos

Não consegue espremer nada

Sente tudo, mesmo não sentindo nada

Deve ser o tempo que está meio inóspito