Desmanchou

A quanto tempo não amo

Acho que nunca amei

A minha princesa encantada

De fato nunca verei

A quanto tempo eu calo

O quanto eu me protejo

Outrora romântico, sem jeito

Agora retido, isolado

Esse meu coração machucado

quanto tempo não vê

Um amor que lhe provoca

Que lhe afoga em prazer

Coração também chora

Se trumbica em palavras

Mas o meu se acabou,

Se desmanchou em lagrimas.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6885955
Classificação de conteúdo: seguro