M E U * D E S P E R T A R .

HOJE AO DESPERTAR

EU SENTI SAUDADES DE VOCÊ

MEU CORAÇÃO

ACELEROU RAPIDAMENTE

MAIS FORTE QUE OS VELOZES

CARROS DA FÓRMULA 1

MEUS OLHOS BRILHARAM

MAIS QUE FAROL DE MILHA

EM PLENA ESCURIDÃO.

HOJE AO DESPERTAR

SENTI NA PELE

O CALOR DO SEU CORPO

AQUECENDO O MEU

PELA LOUCA VONTADE

DE FAZER AMOR.

ENTÃO!

TE ABRACEI CARINHOSAMENTE

E NOS AMAMOS DOCEMENTE

COM TODO AMOR.

DEPOIS!

ALI NO NOSSO LEITO

DEITEI MINHA CABEÇA

NO SEU PEITO

OUVINDO AS BATIDAS

DO SEU CORAÇÃO

E SENTINDO OS AFAGOS

SUAVES DAS SUAS MÃOS

EM MEU CORPO

ME DESMANCHEI DE AMOR

OUTRA VEZ.

HOJE AO DESPERTAR

A SAUDADE ME ABRAÇOU

E ME DISSE BAIXINHO.

BOM DIA!

COMO FOI A SUA NOITE ?

DORMIU BEM ?

SONHOU COM ALGUÉM ?

SÓ ASSIM!

HOJE AO DESPERTAR

EU DESCOBRI

O QUANTO DORMI.

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA... 28 / 02 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/03/2020
Código do texto: T6885829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.