Dois pés esquerdos

Mais um dia pra me lamentar:

colhendo as pedras que plantei,

por displiscência e

por irresponsabilidade...

200% de inexperiência

e outros milhares

de outros tantos

percentuais maiores

de instabilidade...

Ontem foi ruim,

hoje está péssimo...

Amanhã

(tomara que não,

mas acho que sim...),

tem tudo para

superar e ficar

muito aquém

das piores

expectativas...

Acordei com medo;

desconheço o que

pode acontecer:

levantei com

dois pés esquerdos

e tropecei com ambos,

no mesmo obstáculo...

Dia de desaprender...

... pra desmemorizar

e deslembrar...