A hora do adeus

Meu Deus!

Como é dolorosa a hora do adeus!

A hora

Que não demora

Da despedida

De minha querida

Eu ainda consigo me lembrar

Daquele seu último olhar

Que do momento

Ficou armazenado em meu pensamento

Você não queria ir

Mas, infelizmente, teve mesmo que partir

E me deixar sozinho

No meio do caminho

Somente a chorar

Por você me abandonar

Mas, o que fazer?

Se, foi isso que você acabou por escolher

De ir embora

Na hora

E me deixar triste

É o que em mim, existe

E o que me restou

É a minha recordação

Que enfraquece o meu coração

Que tanto chorou!

Por ti!

Quando, chegou a nossa hora do adeus!

Que eu vi!

Pela última vez, os olhos seus!

Autor : Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.