Quando ela aparecer..
Quando a tristeza aparecer, não precisa se esconder
Chore, fique sozinho se isto for lhe ajudar.
Se permita e acredite: Em breve vai passar.
Porém enquanto não passa, vale a pena bons momentos lembrar.
Tenha sempre em mente; Você é suficiente!
Não deixe ninguém o contrário falar
Que sua força venha crescer cada dia mais..
Acredite sempre no pai
Ele nunca irá te abandonar.