NÃO SEI GUARDAR


Não sei guardar
O que meu coração diz
Talvez por tanto sonhar
Hoje me fizeste infeliz

Não sei explicar
O que meu coração sentiu
Mas sei que vou aplicar
O que ele me pediu.

De ti vou me afastar
Não quero mais sofrimento
Não vou poder te amar
E sentir este tormento.

O ciúme aflorou
Me fazendo então pensar
Será que é mesmo amor
O que estas a me declarar?

Talvez seja apenas ilusão
Que você esta sentindo
Para fugir da solidão
Meu amor esta pedindo.

Uma coisa vou te dizer
Não sei dividir o amor
Não me causa prazer
Somente uma grande dor.

Melhor sofrer agora
A dor da despedida
Do que levar por este mundo a fora
Uma saudade recolhida.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/10/2007
Código do texto: T688487