Borboleta Sem Cor

Quanto mais eu tento

Quanto mais insisto em não querer

Mais este sentimento

Toma conta de mim

Me torna fraca

Como se fosse uma doença

Letal e lenta

Me destruindo aos poucos

Se caio na dor

Ela se serve da minha cor

E isso não acaba,

Não passa, não sara...

Talvez no dia em que eu me for,

Em que eu vire pó...

Pó de borboleta sem cor...