Dívidas/Dúvidas

Eu quero surtar.

Cheguei ao fundo do poço

onde não consigo mais me encontrar.

Eu quero desistir de tudo e nunca mais voltar

eu sei que não posso

mas parece que essa dor nunca cessará.

Será que alguém pode me ajudar?

Safena Misty
Enviado por Safena Misty em 10/03/2020
Código do texto: T6884590
Classificação de conteúdo: seguro