"loading..." - 2-3/10

"Com estas flores pensava, doce donzela , adornar teu leito nupcial e não espalhá-las sobre tua sepultura."

(Hamlet) Cena I, Ato V

...

Por te deitar em nome, oh mera discórdia

Ao relapso íntimo de não aceitação, assim

Por te arremessar em linhas finas e tortas

Agora, eu te ofereço o pouco disto, de mim

É asa que te sobra e te assombra, também

Uma parede de gelo inflexível e vã opção

Qual nome teu, deixado mil vezes a quem?

É margem submersa? Palavra de indução?

Toda a noite que te for primeiro, perto daqui

Todos os meus dias infames e essa posição

É tua, meu amor, a linha dessa vã devoção

E te serve o exemplo a tempos e instantes

Pois, eu caminho sob/re lados incessantes

Mas eu ainda te completo. lá, d’onde te caí.

D’onde te estou,

...

Ii - "Imediato contato adverso, mas.."

Já não existem histórias que a contemplem

Lados em passos assegurados que tentem

Para alcançá-la em qualquer uma direção

Já não há vozes suficientes que este não.

Ela me define.. em suaves quedas desse ar

Ela me oprime a alarde, regras de ser/estar

Nada quero que dela, não venha ou possa..

Sem ela, o meu mundo é pequena encosta

Sem mares, areia, sol infinito, outra ilusão

Sem ela, é não! Uma impreciso de ato falho

Então, eu me despeço! Sem ela, não quero

Nem tardes, encartes certeiros de credos

E não acreditarei quando forem detalhados

Todos os lados deixados da minha paixão,

...

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 09/03/2020
Código do texto: T6884285
Classificação de conteúdo: seguro