"Prenúncio,"
"Com estas flores pensava, doce donzela , adornar teu leito nupcial e não espalhá-las sobre tua sepultura."
(Hamlet) Cena I, Ato V
...
Elegia de qualquer outro conforto
Em áspera trama dos olhos e corpo
Por mentira contada a ouvidos vis
A desejo afixado, algo que se quis
Em menção de ruas e convulsão
Detalhes decididos. perdidos, então
Já é o não por bater à toda revelia
Em curva dos ensaios de ousadias
Não cumpre o seu papel.. nada há,
Nem o apelo dos pelos acesos, há
Por condição única que se fartaria
Na boca deixada a sopro, se fartaria
Ela me seria a primeira curva a descer
Eu desceria mil vezes e a faria descer,
e também.