A Vida Está por um Fio

A vida está sempre por um fio

Dá medo na gente só de pensar

Hoje estou aqui, amanhã já posso não estar!

Naquele site de poesia

A minha amiga sempre postava

Ontem abri a sua página

Eu então fiquei surpresa

Ela já havia feito à passagem

Ali ficaram os seus belos poemas

Por ela assinados...

As homenagens dos amigos

Na sua página postaram os pêsames

Junto com os seus versos eternizados!

A vida é curta e frágil

Quando gostamos dela

Em plenitude estamos

Somos colhidos pela morte

Como as plantas, temos a mesma sorte!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6884182
Classificação de conteúdo: seguro