Murmúrio

Vida insana e absurda

Insuportável modo de agir

Por entre as veias da negação

Torno-me um preso sem razão

Esperando a hora de fugir

Mas o destino me lança a sorte

Decidido a confrontar a morte

Em um desespero tão difícil de fingir

A cada passo um rastro de dor

Buscando em cada esquina

Um humilde e franco argumento

Mas a vida até hoje me ensina

O que o próprio orgulho nega-se a aprender

Não sobrevivo apenas de momento

Mas me entrego a um súbito sentimento

Capacitado a me fazer sofrer

E quando meus olhos selarem novamente

E este coração pulsar lentamente

Será apenas o princípio do adeus

A decepção que me acompanha nesta história

Ficará sempre presente na memória

Estando onde estiver

Onde Deus assim quiser me abrigar