Queda

A única escolha que tive foi caminhar entre vocês.

Erguendo firmemente o meu queixo.

Como um alguém decidido e preparado.

Mas a vida que caiu sobre o meu corpo.

Não é forte o suficiente.

E por isso minha gente nessas alturas estou despencando.

Avisto as mulheres, trabalhadoras da noite.

Fardadas com o próprio corpo.

Prédios altos em todo lugar, a hierarquia do povo.

Do primeiro ao vigésimo andar.

A morte vem sedenta, querendo me devorar.

Mas no ultimo instante observo uma mulher e sua coruja.

Ela me olha alegremente, e em meu peito fervente algo badala.

Os sinos de um pulsar desconhecido.

Paraliso no ar, mas ao desistir de cair.

Ela se vai.

Ela se vai.

Tristemente.

Ela se vai.

Cristian Telestai
Enviado por Cristian Telestai em 09/03/2020
Código do texto: T6884102
Classificação de conteúdo: seguro